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Fajitas a mi manera

Hola de nuevo, hoy os traigo una cenita diferente, os propongo una receta de fajitas como las suelo hacer yo, sé que no es como se suelen hacer en mexico, pero tampoco pretendo eso.

Vamos con los ingredientes:





- tortillas de trigo
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 500gr de carne picada
- tomate frito
- salsa barbacoa
- sazonador de fajitas
- tabasco




Empezaremos cortando la cebolla a juliana y añadiendo un poco de aceite en una sartén, empezaremos a cocinarla.

                                      

Mientras se va cocinando la cebolla, iremos cortando el pimiento rojo en juliana y lo añadiremos a la sartén.


A continuación repetiremos el proceso con los pimientos verdes.


Dejaremos hacer la verdura durante unos minutos y a continuación añadiremos la carne picada. esta vez usé carne de pollo y pavo pero se puede usar de cerdo, de vacuno o las mezclas que mas os gusten.


Rehogaremos la carne y la cocinaremos debidamente y a continuación añadiremos el tomate frito.


Seguidamente añadiremos un poco de salsa barbacoa y el sazonado de fajitas al gusto.


Dejaremos unos minutos que todo se cocine y vayan mezclándose los sabores mientas calentamos las tortillas.


Y ya solo queda repartir el relleno y disfrutar de las fajitas. Con los ingredientes que he usado yo salen de 6 a 8 fajitas. El tabasco no lo suelo añadir en la sartén por si hay alguien que no le guste tan picante y cada cual se lo añade después a la fajita pero bien podría añadirse antes.






Espero que os haya gustado y hasta la próxima!

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- pan
- bacon
- cebolla
- frankfurts
- tomate
- queso rallado


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- 200gr de garbanzos por persona aprox.
- 2 dientes de ajo
- tomate frito

Lo primero que haremos será picar el ajo y freírlo con un poco de aceite, vigilando mucho que no se nos queme.

Una vez el ajo doradito añadimos los garbanzos y los rehogamos durante un minuto.

Acto seguido añadimos el tomate, lo dejamos todo un par de minutos y rectificamos de sal en caso de ser necesario.

Y ya tendremos listos nuestros garbanzos.

Espero que os guste. Hasta la próxima!