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Fajitas a mi manera

Hola de nuevo, hoy os traigo una cenita diferente, os propongo una receta de fajitas como las suelo hacer yo, sé que no es como se suelen hacer en mexico, pero tampoco pretendo eso.

Vamos con los ingredientes:





- tortillas de trigo
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 500gr de carne picada
- tomate frito
- salsa barbacoa
- sazonador de fajitas
- tabasco




Empezaremos cortando la cebolla a juliana y añadiendo un poco de aceite en una sartén, empezaremos a cocinarla.

                                      

Mientras se va cocinando la cebolla, iremos cortando el pimiento rojo en juliana y lo añadiremos a la sartén.


A continuación repetiremos el proceso con los pimientos verdes.


Dejaremos hacer la verdura durante unos minutos y a continuación añadiremos la carne picada. esta vez usé carne de pollo y pavo pero se puede usar de cerdo, de vacuno o las mezclas que mas os gusten.


Rehogaremos la carne y la cocinaremos debidamente y a continuación añadiremos el tomate frito.


Seguidamente añadiremos un poco de salsa barbacoa y el sazonado de fajitas al gusto.


Dejaremos unos minutos que todo se cocine y vayan mezclándose los sabores mientas calentamos las tortillas.


Y ya solo queda repartir el relleno y disfrutar de las fajitas. Con los ingredientes que he usado yo salen de 6 a 8 fajitas. El tabasco no lo suelo añadir en la sartén por si hay alguien que no le guste tan picante y cada cual se lo añade después a la fajita pero bien podría añadirse antes.






Espero que os haya gustado y hasta la próxima!

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Pollo empanado sin huevo

Buenos días, el otro día iba a hacer pollo empanado y me di cuenta que no tenía huevo así que mirando por internet encontré esta alternativa con leche y debo decir que queda igual de bueno así que vamos con los ingredientes y lo veis.




- filetes de pollo
- harina de trigo
- pan rallado
- leche



Preparamos 3 platos, uno con harina, otro con leche y uno más con pan rallado. Yo uso uno con ajo y perejil que le da un toque muy rico, pero eso ya va a gustos.

Una vez lo tengamos preparado, ponemos una sartén con aceite al fuego y vamos pasando los filetes de pollo por los 3 platos, primero por la harina, luego por la leche, hay que escurrirlo bien, y finalmente por el pan rallado.

Seguidamente los freímos con abundante aceite.

Y cuando ya estén doraditos los retiramos del fuego y los dejamos unos minutos sobre papel absorbente.

Y ya tenemos listos nuestros filetes de pollo empanados. Quedan muy crujientes por fuera y jugosos por dentro.

Espero que os guste y hasta la próxima!


Crudités

Hola a todos!

Esta noche se han presentado unos amigos y mientras esperábamos la cena he preparado este picoteo a base de verduras frescas que como sabréis de le llama crudités.

Los ingredientes pueden ser todos los que se os ocurran yo en casa tenia cebolleta, zanahorias, pepino, pimiento verde, tomatitos y apio.






Evidentemente hay mil cosas más que poner, pimiento rojo y amarillo, endivia, rábanos, espárragos, setas, etc...
La elaboración es la más fácil del mundo, solo hay que lavar bien las verduras y trocearlas lo mas homogéneamente posible, lo ideal es hacerlo en tiras ya que para ir comiendo con los dedos y mojar en la salsa es lo más práctico.
El tema salsa la suelo hacer yo, pero hoy no tenia nada y como compré salsa tártara el pasado martes para hacer las pitas pues he usado esa y la verdad queda genial. 
Las recetas de salsa que suelo usar las saque de aquí:  http://www.gastronomiaycia.com/2010/05/07/diez-salsas-para-crudites/ 
Hay varias y para no tomar siempre lo mismo es muy util…

Garbanzos con tomate

Buenos días!

No sé si os pasa como a mí que os gusta comer legumbres, pero o bien no tenéis tiempo para cocinarlas a fuego lento a vuestro gusto o no os gustan los preparados que venden en la mayoría de supermercados, así que se me ocurrió esta forma rica y rápida de tomar garbanzos. Evidentemente no es un plato de legumbres "de la abuela", pero quedan bien y se tarda nada en prepararlos, así que, sin más, vamos con los ingredientes.




- 200gr de garbanzos por persona aprox.
- 2 dientes de ajo
- tomate frito

Lo primero que haremos será picar el ajo y freírlo con un poco de aceite, vigilando mucho que no se nos queme.

Una vez el ajo doradito añadimos los garbanzos y los rehogamos durante un minuto.

Acto seguido añadimos el tomate, lo dejamos todo un par de minutos y rectificamos de sal en caso de ser necesario.

Y ya tendremos listos nuestros garbanzos.

Espero que os guste. Hasta la próxima!