Pasta con gambas

Hola amig@s, últimamente he estado bastante ocupada con el trabajo pero tengo algunas recetas preparadas y espero poder publicarlas en los próximos días.

Hoy os propongo una receta de pasta que se hace en apenas 10 min y queda riquísima.

Como siempre vamos a empezar por los ingredientes:




- 200gr de pasta, en mi caso tagliatelle
- gambitas cocidas peladas
- ajo en polvo
- cayena
- pimienta
- aceite
- sal


Empezaremos hirviendo la pasta según las instrucciones del envase.


Mientras se cuece la pasta, iremos sofriendo el ajo, yo usé ajo en polvo porque no nos gusta encontrarnos las laminas de ajo en la pasta, pero bien se puede hacer con ajo fresco laminándolo, o dejánolo entero y retirándolo después. una vez sofrito el ajo, añadiremos cayenas a gusto, yo usé 3 enteras.


Una vez sofrito el ajo con la cayena añadimos las gambas descongeladas y lo removemos unos minutos.


Escurrimos bien la pasta una vez cocida y en caso de no usarla inmediatamente enfriarla bien para evitar que se siga cocinando y quede blanda.


Cuando están las gambas listas, añadimos la pasta al sofrito y lo rehogamos un poco. Finalmente espolvoreamos un poco de pimienta y ya lo tenemos listo para comer.


Y aquí lo tenéis, un buen plato de pasta con gambitas picantes muy rico y fácil de hacer.


Espero que lo probéis y os guste.

Hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares