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Pasta con gambas

Hola amig@s, últimamente he estado bastante ocupada con el trabajo pero tengo algunas recetas preparadas y espero poder publicarlas en los próximos días.

Hoy os propongo una receta de pasta que se hace en apenas 10 min y queda riquísima.

Como siempre vamos a empezar por los ingredientes:




- 200gr de pasta, en mi caso tagliatelle
- gambitas cocidas peladas
- ajo en polvo
- cayena
- pimienta
- aceite
- sal


Empezaremos hirviendo la pasta según las instrucciones del envase.


Mientras se cuece la pasta, iremos sofriendo el ajo, yo usé ajo en polvo porque no nos gusta encontrarnos las laminas de ajo en la pasta, pero bien se puede hacer con ajo fresco laminándolo, o dejánolo entero y retirándolo después. una vez sofrito el ajo, añadiremos cayenas a gusto, yo usé 3 enteras.


Una vez sofrito el ajo con la cayena añadimos las gambas descongeladas y lo removemos unos minutos.


Escurrimos bien la pasta una vez cocida y en caso de no usarla inmediatamente enfriarla bien para evitar que se siga cocinando y quede blanda.


Cuando están las gambas listas, añadimos la pasta al sofrito y lo rehogamos un poco. Finalmente espolvoreamos un poco de pimienta y ya lo tenemos listo para comer.


Y aquí lo tenéis, un buen plato de pasta con gambitas picantes muy rico y fácil de hacer.


Espero que lo probéis y os guste.

Hasta la próxima!

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Buenos días, el otro día iba a hacer pollo empanado y me di cuenta que no tenía huevo así que mirando por internet encontré esta alternativa con leche y debo decir que queda igual de bueno así que vamos con los ingredientes y lo veis.




- filetes de pollo
- harina de trigo
- pan rallado
- leche



Preparamos 3 platos, uno con harina, otro con leche y uno más con pan rallado. Yo uso uno con ajo y perejil que le da un toque muy rico, pero eso ya va a gustos.

Una vez lo tengamos preparado, ponemos una sartén con aceite al fuego y vamos pasando los filetes de pollo por los 3 platos, primero por la harina, luego por la leche, hay que escurrirlo bien, y finalmente por el pan rallado.

Seguidamente los freímos con abundante aceite.

Y cuando ya estén doraditos los retiramos del fuego y los dejamos unos minutos sobre papel absorbente.

Y ya tenemos listos nuestros filetes de pollo empanados. Quedan muy crujientes por fuera y jugosos por dentro.

Espero que os guste y hasta la próxima!


Crudités

Hola a todos!

Esta noche se han presentado unos amigos y mientras esperábamos la cena he preparado este picoteo a base de verduras frescas que como sabréis de le llama crudités.

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Garbanzos con tomate

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No sé si os pasa como a mí que os gusta comer legumbres, pero o bien no tenéis tiempo para cocinarlas a fuego lento a vuestro gusto o no os gustan los preparados que venden en la mayoría de supermercados, así que se me ocurrió esta forma rica y rápida de tomar garbanzos. Evidentemente no es un plato de legumbres "de la abuela", pero quedan bien y se tarda nada en prepararlos, así que, sin más, vamos con los ingredientes.




- 200gr de garbanzos por persona aprox.
- 2 dientes de ajo
- tomate frito

Lo primero que haremos será picar el ajo y freírlo con un poco de aceite, vigilando mucho que no se nos queme.

Una vez el ajo doradito añadimos los garbanzos y los rehogamos durante un minuto.

Acto seguido añadimos el tomate, lo dejamos todo un par de minutos y rectificamos de sal en caso de ser necesario.

Y ya tendremos listos nuestros garbanzos.

Espero que os guste. Hasta la próxima!