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Conejo con mayonesa especial

Buenos días a todos. Hoy os traigo una receta de conejo frito con una mayonesa diferente que seguro que gustará mucho. Como siempre, vamos primero con los ingredientes:

 


- conejo troceado
- harina de trigo
- aceite
- mayonesa
- salsa picante
- limón
- ajo

Lo primero que haremos es limpiar el conejo y enharinarlo para, posteriormente, freírlo. Otra opción es hacerlo a la brasa, queda también muy rico.


Cuando ya lo tengamos dorado, lo escurrimos bien en papel de cocina y preparamos nuestra mayonesa especial.


Para la mayonesa, lo primero que haremos es picar uno o dos ajos, eso ya va a gustos y machacarlos en un mortero. seguidamente añadimos la mayonesa y los integramos. a continuación escurrimos el jugo de medio limón y ponemos una cucharada de café de salsa picante, en mi caso usé salsa sriracha, pero se puede usar tabasco. Lo mezclamos todo bien y ya lo tendríamos. Esta salsa es mejor hacerla a última hora justo antes de tomarla.


Este sería el resultado. Una forma distinta de tomar un rico y sano conejo.


Espero que os guste y hasta la próxima!!


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- pan
- bacon
- cebolla
- frankfurts
- tomate
- queso rallado


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- 1 berenjena pequeña por persona
- queso en lonchas
- tiras de bacon
- tomate frito
- queso rallado

Lo primero que haremos será cortar en láminas las berenjenas. Si disponéis de mandolina mejor, sino se puede ir haciendo con un cuchillo afilado.

Una vez tengamos la berenjena laminada, la ponemos en agua con sal durante unos minutos para que no amargue.

Cocinamos la berenjena en una plancha o sartén.

Tostamos el bacon. Es mejor no poner aceite en la sartén ya que el bacon al calentarse soltará su grasa.


Seguidamente, pondremos sobre cada lámina de berenjena, media loncha de queso y media tira de bacon.

Enrollamos las berenjenas y las vamos colocando en un plato o fuente aptos para horno o microondas.

Ponemos un poco de tomate frito por encima y espolvoreamos un poco de queso rallado.

Lo gratinamos en el horno o en el microondas con el grill y listo.

Espero que os guste. Hasta la p…