Lasaña de verano

Buenos días!

Hoy os propongo una receta ideal para estos días de playa y calor, que podéis dejar preparada de antemano y disfrutarla nada más llegar. Vamos como siempre con los ingredientes:




- lasaña precocida
- lechuga
- atún
- surimi
- maíz
- mayonesa


Lo primero que haremos es poner las láminas de lasaña en agua caliente según indica el paquete, mínimo usaremos 3 láminas por ración.


A continuación preparamos el relleno. Cortamos la lechuga muy pequeña y las barritas de surimi a rodajitas.


Mezclamos todos los ingredientes del relleno y escurrimos las láminas de lasaña sobre papel absorbente o un trapo limpio.


Montamos la lasaña alternando láminas de pasta con el relleno y decoramos con un poco de mayonesa por encima.


Espero que os guste. Hasta la próxima!

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares