Roscón de hojaldre y chocolate

Buenos días!

Hoy os traigo un postre muy fácil de hacer y que se puede tomar fresco de nevera. Empecemos con los ingredientes: 


- 2 láminas de hojaldre redondo
- 500ml nata para montar
- 2 cucharadas soperas de azúcar glas
- 200gr chocolate para postres
- un poco de mantequilla


Precalentamos el horno a 200ºC y empezamos a dar forma a nuestro roscón. Cortamos un círculo en el centro de la lámina de hojaldre y reservamos.


Pintamos el rosco con un poco de mantequilla derretida. Si lo preferís se puede hacer con huevo batido.


Horneamos el hojaldre 12-15 minutos a 200ºC.


Dejamos enfriar en una rejilla y repetimos la operación con la otra lámina.


Fundimos el chocolate al microondas.


 Montamos la nata junto con el azúcar glas.


Teniendo el chocolate atemperado lo vamos mezclando con la nata, creando una especie de mousse.


Colocamos un rosco de hojaldre en un plato o bandeja y cubrimos con el chocolate.


Cubrimos con el otro rosco y ya tendríamos nuestro postre terminado. Es importante que se mantenga en nevera para conservar bien el relleno, sobre todo en verano.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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